Новости Регионы карантиншацкиеозера

На Шацких озерах ввели строгие ограничения в курортной зоне

base article image

на территории района с 3 июля вступили в силу ограничения в местах отдыха возле озер, в том числе и в Шацком районе. Запрещены регулярные и нерегулярные пассажирские перевозки автомобильным транспортом в пригородном и междугороднем внутриобластном сообщении.

Об этом сообщает пресс-служба Волынской ОГА.

Как сообщила главный государственный санитарный врач Волынской области Наталия Янко, анализ эпидемиологической ситуации показывает, что уровень заболеваемости COVID-19 в Волынской области находится на стабильно высоком уровне. По состоянию на 2 июля регион занял 4 место в Украине по распространению коронавирусной инфекции.

Комиссия постановила с 3 июля:

Запретить регулярные и нерегулярные пассажирские перевозки автомобильным транспортом в пригородном и междугороднем внутриобластном сообщении в Шацком районе.

Провести контролирующими органами проверку заведений на территории области, которые предоставляют услуги по размещению, в том числе и базы отдыха, площадки для кемпинга, хостелы, санатории, пансионаты, летние лагеря.

Шацкой районной администрации рекомендовано принять дополнительные решения для противодействия распространению коронавирусной инфекции.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Украине могут усилить карантин в Одесской области.

Как сообщалось, к 3 июля в Украине зафиксировано 876 новых случаев заражения коронавирусом.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.