Новости Общество зеленскаяCOVID19лечение

«Все еще нуждается в лечении двусторонней пневмонии от Covid-19»: Елена Зеленская выписалась из больницы

base article image

Первая леди Украины Елена Зеленская выздоровела от COVID-19 и сегодня выписалась из больницы.

Об этом 3 июля сообщает пресс-служба Офиса Президента в Telegram.

"Она чувствует себя хорошо и счастлива снова быть с семьей. Преодолев COVID-19, Елена Зеленская все же нуждается в продолжении лечения от вызванной им двусторонней пневмонии и будет проходить его дома", – говорится в сообщении.

О том, что супруга Президента сдала положительный тест на коронавирус, стало известно 12 июня. В Офисе Президента тогда сообщили, что она чувствует себя хорошо, симптомов болезни у первой леди не было. Однако 16 июня ее госпитализировали с  двусторонней полисегментарной пневмонией.

Как сообщалось, Е.Зеленскую госпитализировали после диагноза коронавирус. Супруга Президента находится в изоляции, под наблюдением врачей.

Несколькими днями ранее она рассказала, что получила положительный результат теста на коронавирусную инфекцию Covid-19. На своей странице в Facebook первая леди написала, что чувствует себя хорошо.

Из-за заражения супруги Президент Украины Владимир Зеленский перешел на особый режим работы. В Офисе Президента сообщили, что глава государства в ближайшее время не будет проводить личных встреч, все совещания переведены в онлайн-режим.

Зеленский, как проинформировали на Банковой, ежедневно проходит тестирование на коронавирус, а также медосмотры.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.