Новости Здоровье яичнаядиетапохудение

Минус 15 килограммов за 2 недели: назван рецепт эффективной яичной диеты для похудения

base article image

С наступлением теплых дней многие, разглядывая себя в зеркале и раздумывая о гардеробе, наблюдают на теле набранные за зиму килограммы и приходят к выводу о срочной необходимости от них избавиться. Это просто будет сделать с диетой на яйцах всмятку. Быстро и безопасно можно снизить вес до 15 кг в течение пары недель.

Об этом говорят диетологи.

Яйца – один из самых питательных продуктов, именно по этой причине они взяты за основу в предлагаемой диете. Максимальное содержание белка, что невероятно полезно в качестве строительных клеток и для поддержания организма в период физических нагрузок. В то же время низкое содержание жиров, углеводов. В период диет любое снижение потребления полезных веществ напрямую влияет не только на физическое состояние, но и на состояние памяти. Диета на яйцах, напротив, будет способствовать улучшению памяти.

Важная деталь предлагаемой диеты — это яйца, сваренные всмятку. Это более нежный продукт и усваивается быстрее и легче. Чем дольше варится яйцо, тем сложнее ферментам желудка его усвоить. Вся эта ситуация создает трудности и препятствия для работы кишечника, что внешне заметно в виде вздутия, отеков.

Диета всегда связана с ограничением количества съеденного или жиров, углеводов. Диета на яйцах всмятку не исключение. В течение дня нужно распределить 4 яйца.

Важно! Любая диета вносит изменения в привычный рацион, и нужно очень внимательно относиться к результатам. В случае ухудшения состояния, появлении неприятных ощущений следует прекратить диету и обратиться к врачу.

Достигнуть результата в снижении веса до 15 кг можно в течение 2х недель с более жесткими ограничениями. К каждому приему пищи разрешается добавить в небольших количествах цитрусы, томаты и зеленые салатные листья. Разнообразие поможет поддерживать в организме баланс витаминов и не снижать мотивацию к похудению.

Также хороших результатов в снижении веса за этот же период можно добиться с определенными послаблениями в диете. К каждому приему пищи, то есть вместе с одним яйцом всмятку, можно добавить фрукты и овощи на вкус и в небольших количествах рыбу и даже мясо.

В обоих вариантах исключены любые жиры в виде масла, соль, дополнительные приемы пищи между основными. Продукты, разрешенные в качестве дополнения, содержат достаточное количество естественного жира и соли, отлично насыщают организм.

Напомним, эксперт назвала упражнения, которые помогут сохранить вес после похудения.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.