Новости Регионы херсонповешеннаядубаи

В Дубаи нашли повешенной 32-летнюю жительницу Херсона: что известно о трагедии

base article image

Поездка на заработки в дальние края печально закончилась еще для одной жительницы Херсона. 32-летняя женщина отправилась «за длинным долларом» в Объединенные Арабские Эмираты, где ее и нашли мертвой.

Об этом сообщает Херсон Типичный.

По версии полиции Дубаи, украинка совершила самоубийство, повесившись в тамошнем туристическом центре – городе Дубаи.

Ее тело доставили на родину, и поместили на какое-то время в морг при городской клинической больнице имени Лучанского, пока уже местная полиция проверяла данные про обстоятельства гибели горожанки. В больнице прибытие 1 июля «груза 200» из-за границы подтвердили – без подробностей. Но добавили, что вскоре его забрали родственники для кремации и захоронения.

Причина самоубийства не разглашается, как и то, чем наша соотечественница зарабатывала себе на жизнь в роскошном арабском мегаполисе на краю пустыни.

Однако стоит отметить, что чем больше херсонцев выезжает за границу в поисках достойных заработков и лучшей жизни, тем чаще «из-за ленточки» они возвращаются в цинковых гробах, становясь жертвами криминальных посягательств и болезней, а то и сводя счеты с жизнью по примеру упомянутой выше молодой женщины.

Ранее в Киеве женщина повесилась на глазах ребенка.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.