Новости Шоу-биз брежневаштанымонатик

Вера Брежнева ходила перед Монатиком «без штанов» (ФОТО)

base article image

Вместе с Дмитрием Монатиком певица Вера Брежнева несколько недель назад презентовала клип "Вечериночка", Во время съемок звезда примерила несколько разных нарядов и новых имиджей. Чтобы приоткрыть завесу, касающуюся съемок клипа, Вера решила рассказать об истории черного мини, так понравившегося фанатам.

Об этом она сообщила в Инстаграм.

Специально для этого Брежнева представила в социальной сети Инстаграм целую серию фото в пикантном платье.

«Пока вы смотрите, танцуете и поёте нашу с Монатиком «Вечериночку»  я продолжу рассказывать о моих образах) @tanumuino и @olaazh задумали маленькое чёрное платье, а волшебники @frolovheart взяли и связали его для меня! это был один из самых удобных нарядов в клипе) прическа, мэйк и очки дополнили образ) ну и мои любимые босоножки с браслетом на щиколотке... детали отработали на полную!», - написала Вера. Фанаты тут же написали, "почему Вера снова без штанов", отшучивась в комментариях.

Фанаты тут же отреагировали:

«Кажется на ноге нет запястья, щиколотка называется», «Где снимали клип? Красивые пейзажи», «Вера, уже не приятно смотреть, как Вы занимаетесь самолюбованием, пошел перебор», «Уже так хочется видеть вас на сцене , больших концертных залов и без масок », «Вера , не хотите снова с длинными волосами ??», «Опять без штанов!А он такой: пошли на вечеринку, а ты и бац маленькое чёрное платье одела, помадой Vera Beauty губки бац и ты принцесса!».

Ранее Брежнева опубликовала фото, на котором она запечатлена в прозрачных черных колготках, лодочках и без бюстгальтера.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.