Новости Мир картофель

Картофель-чудовище оккупировал кухню француженки (ФОТО) 

base article image

Из-за карантина француженка Донна Пере отсутствовала дома три месяца, но, когда вернулась, что испытала испуг из-за вида внешнего картофеля, который едва не «захватил» в отсутствие хозяйки.

Об этом случае рассказывает издание The Sun.

В марте 22-летняя Донна купила в супермаркете пакет картофеля. Вскоре был введен карантин, и девушка переехала к своему молодому человеку, оставив картофель на кухне. Вернувшись спустя три месяца домой, она обнаружила, что из пакета с картофелем выросли «щупальца» и распространились по кухне. Ростки достигли метра в длину и даже проросли через щель между столешницей и стеной.

Сначала девушка пришла в ужас, поскольку свет был выключен, и она не сразу поняла, что происходит. После эта ситуация ее рассмешила. Донна поделилась видео с проросшим картофелем в социальных сетях. Ее друзей это повеселило, они отметили невероятность ситуации.

Чтобы навести порядок, Донна потратила несколько часов. Некоторые побеги пришлось разрезать ножницами. Она пересадила картофель, чтобы посмотреть, как он будет расти дальше.

Ранее медики рассказали о неожиданной пользе картофеля для здоровья. Оказалось, что этот продукт не настолько вредный, как считают многие, но в его употреблении необходимо соблюдать меру.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.