Новости Общество живодер

Два пенсионера под Хмельницком привязали пса к машине и волокли его по дороге (ФОТО)

base article image

Возле села Пеньки Староконстантиновского района Хмельницкой области пенсионеры издевались над псом. Они привязали его к машине и волокли по дороге, поскольку животное не поспевало за авто.

Таким образом пенсионеры хотели проучить собаку за то, что она кусалась и ела домашнюю птицу. Люди увидели, что "Лада" тащит на цепи собаку, они остановили автомобиль и вызвали полицию. Об этом сообщает местное издание "ХМ-ІНСАЙД".

Стало известно, что над домашним животным издевались двое местных мужчин 1958 и 1948 годов рождения. Когда их задержали, они начали уверять, что пес ехал с ними в машине, но по какой-то причине незаметно выпал из салона авто.

Зоозащитница Оксана Журба рассказала, что собака была очень напугана. При этом она не была агрессивной. Животное очень проголодалось и ело все, что ему предлагали.

Она также отметила, что у пса лапы были счесаны в кровь. Поэтому понадобилась помощь специалистов Староконстантиновской районной ветеринарной лечебницы.

В данное время собака временно находится в приюте. Она получает надлежащий уход и лечение.

Что касается обидчиков животного, то им угрожает лишение свободы на срок от 5 до 8 лет за жестокое обращение с животными. Правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия.

Ранее под Киевом девушка-живодер замучила более 20 кошек и собак.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.