Новости Регионы запорожьеизнасилованиеребенок

В селе под Запорожьем пьяный мужчина изнасиловал ребенка в общественном туалете

base article image

Циничное преступление произошло на глазах друзей мальчика в селе Широком Веселовского района Запорожской области. Дети попытались обратиться за помощью к взрослым, но те остались равнодушными. 

Об этом сообщает 6 июля РИА Мелитополь.

Правоохранители расследуют уголовное дело по факту изнасилования несовершеннолетнего, которое произошло среди белого дня 14 мая.

В полицию обратилась мать малолетнего мальчика, которая сообщила, что житель села вступил в насильственную половую связь с ее сыном в общественном туалете, расположенном возле местного продовольственного магазина. Узнала она об этом от родителей друзей мальчика. Затем, когда она спросила, сын подтвердил произошедшее и рассказал подробности.

Сам потерпевший рассказал, что в тот день с друзьями сидел под навесом возле магазина. Рядом за столиком находился мужчина, который пил водку. Затем он обратился к мальчику и потребовал, чтобы он пошел с ним за угол магазина. Ребенок отказался, после чего мужчина подошел к нему, взял за воротник куртки и потащил его в туалет.

Там он закрыл дверь на крючок, силой поставил ребенка на колени и заставил себя удовлетворять оральным способом. При этом он угрожал мальчику физической расправой. Через 15 минут он поцеловал ребенка в губы и сказал, что они еще встретятся, после чего отпустил его.

Когда мальчик вышел из туалета, он рассказал о том, что произошло своим друзьям, а те уже сообщили родителям.

Слова ребенка подтвердили и другие мальчики из компании.

Примечательно, что хозяйка магазина, возле которого разворачивались события, могла воспрепятствовать преступлению, но не захотела вмешиваться. Она рассказала, что в тот день видела и группу мальчиков 10-12 лет, сидевших под навесом, и пьяного мужчину, который находился за столом неподалеку от детей. Более того, к ней подбежали ребята и сообщили, что их друга мужчина потащил в туалет, но она не придала этому значения.

По факту происшествия открыто уголовное производство по ч.4 ст. 152 УК Украины (изнасилование лица, не достигшего 14 лет). О подозрении объявлено ранее четырежды судимому мужчине, который в момент совершения преступления находился на испытательном сроке. На время расследования он помещен под стражу. Если вина рецидивиста будет доказана, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет.

Напомним, в Кривом Роге ранее осужденный 65-летний педофил изнасиловал свою 13-летнюю внучку.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.