Новости Мир подростокиндиямедстраховка

Индийский подросток потратил на игру деньги, отложенные на учебу и медстрахоовку отца

base article image

Школьник из индийского города Пенджаб потратил в PUBG Mobile более 1,6 млн рупий (почти 22 тысячи долларов) на внутриигровые покупки.

Об этом сообщает Tribune India. 

Покупки 17-летний подросток совершал с телефона отца, который попросил для учебы. Геймер все свободное время проводил в игре, и вскоре узнал, что к телефону привязана банковская карта,

После этого он начал скупать различные предметы из боевого пропуска третьего сезона PUBG Mobile. Чтобы скрыть покупки, школьник удалял с телефона все сообщения о транзакциях.

В результате геймер потратил деньги, которые должны были пойти на его обучение, а также на медицинскую страховку для отца. Узнав о растратах, родители решили отправить сына отрабатывать потраченные средства - он работает в мастерской, ремонтируя скутеры.

"Я просто не могу позволить ему сидеть дома без дела и не могу дать ему мобильный телефон даже для учебы. Он работает в мастерской по ремонту скутеров, чтобы понять, как тяжело зарабатывать деньги. Я в безнадежной ситуации, так как деньги были сэкономлены для будущего моего сына", - рассказал подавленный отец.

Ранее сообщалось, что в городе Сураттхани в Таиланде, 17-летний Панварат зарезал отца — 51-летнего сержанта полиции Анувата Чойбэнгдью после того, как тот попросил его сделать перерыв в онлайн-игре.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.