Новости Общество туроператоротдых

В турагентстве рассказали, когда для украинцев откроются экзотические направления отдыха

base article image

С 18 августа украинцам  разрешили перелеты в Доминикану, тесты на коронавирус по прилету в страну не нужны.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщила руководитель турагентства Ольга Бейлина.

« С 18 августа разрешили перелеты в Доминикану. На 18 и 28 августа уже есть два чартера. Тесты на коронавирус по прилету в страну не нужны. Другие экзотические направления для украинцев остаются пока закрытыми»,- сказала О. Бейлина.

По ее словам, людям, забронировавшим или оплатившим летний отдых в  странах, куда не пускают украинцев из-за коронавируса, переносят туры. « Их туры переносят. Либо на следующий год, либо меняют направление. По каждому туристу нужно смотреть индивидуально. Их тур не сгорает. Это касается стран ЕС, таких как Италия, Испания и любых экзотических направлений. Пока никто не знает, когда они откроются для украинцев»,- резюмировала О. Бейлина.

Напомним, граждане Украины, которых в субботу не пустили в Грецию,  провели вторую ночь в полицейском изоляторе в аэропорту Афин. Как сообщил директор департамента Консульской службы Министерства иностранных дел Сергей Погорельцев, в Грецию в связи с действующими ограничениями, введенными из-за пандемии коронавируса, не пропустили группу из 17 украинских граждан.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.