Новости Шоу-биз хэлли бэрри

Хэлли Берри стала объектом жесткой критики: что случилось

base article image

После критики в социальных сетях актриса Холли Берри заявила, что больше не рассматривает возможность сыграть роль транс-персоны и извинилась перед транс-сообществом.

Об этом она написала в Twitter. «На выходных я говорила о своем желании сыграть транс-мужчину и хотела бы извиниться за свои слова. Как цисгендерная женщина, я теперь понимаю, что не должна была рассматриваться на эту роль, и у представителей транс-сообщества, бесспорно, должна быть возможность самим рассказать свои истории», – отметила она.

При этом актриса поблагодарила за важное обсуждение.

«Я продолжу прислушиваться и учиться на своей ошибке. Клянусь быть союзником и использовать свой голос, чтобы продвигать лучшую репрезентацию на экране – как за камерой, так и перед ней», – добавила она.

Известно, что о своих планах Берри сообщила, общаясь с поклонниками в прямом эфире Instagram 3 июля. Она пояснила, что хочет сыграть в проекте о женщине, которая совершает переход к мужчине, чтобы «понять этот мир». Хотя на самом деле актрису даже не утвердили на роль. В сети слова Берри встретили негативно.

Между тем, ранее Берри показала удивительные фото своей стройной фигуры.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.