Новости Общество труп

На кукурузном поле в Ровенской области обнаружили труп пропавшего без вести мужчины (ВИДЕО)

base article image

Мужчину, который пропал без вести еще в мае в Ровенской области, нашли закопанным в кукурузном поле всего в нескольких десятках метров от его дома.

Об этом рассказывается в сюжете ТСН.

Убитым оказался совладелец гаражного кооператива. Сначала все подозрения пали на его компаньона. Но потом следствие вышло сразу на нескольких убийц и женщину, которая все видела и молчала о преступлении.

Совладельца гаражного кооператива искали больше месяца по всей области. Родственники начали бить тревогу, когда 79-летний Игнатий перестал отвечать на звонки. В доме возле гаражей его тоже не было. Впоследствии что-то неладное заподозрили и арендаторы.

Начал бить тревогу и адвокат Игнатия. Тот не явился на заседание, где судился с другим совладельцем гаражей.

"Они судились за эти гаражи, землю не могли поделить", - говорит арендатор гаража Виталий Иванчук.

"Он исчез по непонятным причинам. Был активный. Постоянно участвовал и в судебных делах", - добавил заместитель руководителя Нацполиции Ровенской области Сергей Волков.

В полиции начали проверять версию земельного спора. Игнатий годами судился с Иваном. Мужчина говорит, хоть с убитым и не ладили, но это не повод идти на преступление.

"Чего мне убивать, если в нашу пользу все суды. Для чего он мне нужен?", - говорит он.

Никаких доказательств вины совладельца гаражей не нашли. А пока копы проверяли круг знакомств убитого, кто-то начал пользоваться его телефоном. Оказалось, это 30-летний мужчина, которого с сожительницей приютил Игнатий. Они часто злоупотребляли спиртным, после чего он их выгнал.

У них и нашли телефон убитого. Оказалось, что мужчина, которого приютил Игнатий, пришел к нему со своим старшим братом. Возник спор. Братья начали душить хозяина, тот отбивался. Пока мужчины убивали, женщина стояла на улице. Чтобы скрыть преступление, тело закопали в кукурузном поле.

Пока женщина в производстве как свидетель, но ее еще могут судить за сокрытие тяжкого преступления. Двум братьям грозит до 15 лет за решеткой. Сейчас они свидетельствуют друг против друга.

Ранее на Николаевщине был обнаружен труп мужчины с простреленной головой.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.