Новости Регионы убийство

В Житомирской области юноши задушили двух человек: новые подробности (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В пгт. Иршанск (Житомирская область) двое юношей задушили двух человек.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Житомирской области.

Отмечается, что местные жители обнаружили бездыханное тело женщины. Полицейские эксперты сразу заключили, что смерть женщины насильственная. Во время первоочередных действий сотрудники полиции установили личность погибшей и место ее проживания.

Правоохранителям дверь никто не открывал, хотя убитая 58-летняя женщина проживала в гражданском браке с 60-летним мужчиной. При визуальном осмотре квартиры через окно следователи заметили тело хозяина жилища - он не подавал признаков жизни. В квартиру пришлось проникать через окно.

«Полицейские собрали информацию о погибших и провели поквартирний обход местных жителей, пообщались с родственниками, задействовали другие меры непубличного характера. В результате была установлена причастность к убийству двух парней, 18 и 19 лет, жителей этого же поселка. Они задержаны, проводятся следственные действия», - сообщил руководитель полиции области Юрий Олейник.

Предварительно установлено, что ночью 5 июля молодые люди находились в квартире погибших, где вместе употребляли спиртное. В какой-то момент между мужчинами возник конфликт, в ходе которого молодые люди задушили старшего. Свидетелем происшествия стала 58-летняя сожительница, которую ждала та же участь.

Юношей задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Следователи готовят материалы для объявления подозрения в совершении умышленного убийства (ч. 2 ст. 115 УК) и избрании меры пресечения.

За умышленное убийство двух человек предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение. Один из задержанных ранее уже привлекался к уголовной ответственности.

Напомним, в Ивано-Франковске мужчина задушил сожительницу и повесился после этого.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.