Новости Мир анджелинаджолибрэдпитт

Закопали топор войны: СМИ сообщили о примирении Анджелины Джоли и Брэда Питта

base article image

Анджелина Джоли и Брэд Питт, которые расстались в 2016 году, но все еще до конца не оформили развод, решили закопать топор войны.

Как пишет издание People, бывшие муж и жена помирились, пройдя курс семейной терапии. И, хотя восстанавливать супружеские отношения они не собираются, голливудские звезды по крайней мере прекратили наконец враждовать — ради своих шестерых детей, которые теперь по очереди проводят время с матерью и отцом. Джоли и Питт сейчас оба проживают в Лос-Анджелесе недалеко друг от друга.

Питт чувствует себя намного счастливее, имя возможность регулярно видеть 16-летнего Пакса, 15-летнюю Захару, 14-летнюю Шайло, 12-летних двойняшек Нокса и Вивьен и даже 18-летнего Мэддокса. Со старшим приемным сыном Питт также сумел наладить отношения после длительного периода отчуждения. Особенно часто Питт видится стремя своими биологическими младшими детьми.

Не так давно Джоли заявила в одном из интервью журналу Vogue, что ее решение расстаться с Брэдом «было правильным». И что она действовала на благо детей. А Питт признался, что после разрыва с Анджелиной посещал Общество анонимных алкоголиков.

Ранее в одном из фан-аккаунтов Анджелины Джоли появилась ее фотография с фильтром, который превращает женские лица в мужские.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.