Новости Общество метрополитен

В киевской подземке пассажир нашел необычную замену маске (ВИДЕО)

base article image

На станции метро "Левобережная" в Киеве был обнаружен мужчина в странном наряде, который напоминал костюм чумного доктора времен средневековья - с большим птичьим клювом вместо маски.

Видео странного пассажира опубликовано на Facebook-странице "Типичный Киев".

На снятых кадрах видно, что к турникету подходит человек неопределенного возраста в одежде, которая полностью скрывает его внешний вид, в большойостроконечной шляпе и в маске с огромным птичьим клювом.

"Ничего необычного. В метро, как всегда, своя атмосфера", - сказано в подписи к видео.

Комментаторы в сети иронически восхищаются такой маской, подчеркивая ее положительный эффект даже для соблюдения социальной дистанции.

На снятых кадрах также видно, что рядом с человеком в странной одежде находится еще один пассажир метро, у которого за спиной футляр с гитарой. Возможно, наряд с птичьим клювом является только сценическим костюмом музыканта.

Напомним, Президент Владимир Зеленский допустил, что Украина может разрешить экспорт медицинских масок за границу. Такого же мнения придерживается главный санитарный врач Виктор Ляшко.

Ранее президент Украинского медицинского клуба Иван Сорока заявил, что медицинские маски придется носить несколько лет из-за пандемии.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.