Новости Общество кейт миддлтонпринц уильям

СМИ показали фото любовниц принца Уильяма

base article image

В последнее время вокруг наследников королевского престола Кейт Миддлтон и принца Уильяма все чаще стали появляться обсуждения, в особенности, касательно измен принца. Теперь же в сеть попали имена любовниц принца, которых ему удалось очаровать в свое время.

Об этом сообщает портал "Starhit".

Итак, первое имя, которое всплыло при подсчете количества любовниц, - это Джессика Крейг. Именно ее считают первой любовью принца, с которой он познакомился в возрасте 16 лет. Джессика очаровала принца, но их отношения сразу закончились, а Уильям познакомился с Кейт Миддлтон.

Но немного позже чувства Джессики вернулись, поэтому принц бросил Кейт. Более того, возникали слухи и о двойном романе с несколькими девушками, тем не менее, Джессика и принц расстались друзьями. Однако потом их часто видели вместе на мероприятиях, но сейчас они редко общаются, а статус любовницы так и остался у Джессики.

Еще одной возможной любовницей стала Изабелла Анструтер-Гох-Калсорп, которая очень нравилась Уильяму во времена юности. Даже говорили о том, что Кейт Миддлтон постоянно боролась с Изабеллой, но так и не победила. Уильям красиво ухаживал за ней, но ему так и не удалось обрести ее любовь.

Далее у принца Уильяма был роман с Софи Тейлор в 2017 году, когда он бросил все и уехал в Швейцарию проводить время с моделью. Было известно также, что Кейт была очень подавлена из-за этого, а Тейлор лишь нагнетала обстановку. После этого Уильям вышел с супругой в свет и опроверг слухи о разводе с Кейт.

В 2019 году на весь мир прозвучало имя Роуз Ханбери, которая жила по соседству и была близкой подругой с Кейт. В СМИ говорили, что роман между ней и принцом завязался в тот момент, как Кейт ждала третьего ребенка. Этот скандал разросся до таких масштабов, что дружба Кейт и Роуз резко прекратилась.

Кроме того, принцу Уильяму приписывали роман с Ритой Орой, с которой он впервые встретился на благотворительном вечере в 2019 году. Момент их объятий сразу попал на фото папарацци, которые говорили о флирте принца и Риты.

Ранее из-за измены принца Уильяма Кейт Миддлтон нашли в ванной без сознания.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.