Новости Общество страныкраснаязонаминздрав

Минздрав обновил список стран «красной зоны»

base article image

Министерство здравоохранения обновило список стран "красной зоны". В частности, в список попала Болгария.

Об этом сообщает пресс-служба Минздрава.

Всего в списке "красной зоны" находится 61 страна. Среди них США, Армения, Бельгия, Израиль, Молдова, Россия, Беларусь, ОАЭ, Черногория, Казахстан, Франция, Босния и Герцеговина, Азербайджан, Канада, Украина, Египет, Албания, Болгария, Чехия и другие.

В список "зеленой зоны" попали Румыния, Сербия, Польша, Хорватия, Италия, Греция, Турция, Нидерланды, Кипр, Швейцария, Узбекистан, Австрия, Словения, Венгрия, Норвегия, Германия, Словакия, Эстония, Грузия, Латвия и другие.

Остальные страны входят в так называемую "зеленую зону".

При въезде из страны "красной зоны" необходимо будет пройти обязательную двухнедельную самоизоляцию. Для стран "зеленой зоны" такое правило не действует.

Ранее сообщалось, что Минздрав включил новые страны в так называемый список «красной зоны» по заболеваемости коронавирусом.

Согласно обновленным данным, в список вошли: Казахстан, Острова Теркс и Кайкос, Палестина, Кыргызстан, Сейшельские острова, Мексика, Черногория, Суринам, Сальвадор, Албания и Чехия. Всего в «красную зону» входят 62 страны.

Ряд стран включены в «зеленую зону». Это означает, что, если человек приехал из страны «зеленой зоны», то ему самоизоляция или обсервация не нужны. Если же из «красной зоны», то вышеуказанные действия нужно выполнить.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.