Публикации Общество бельелифчикпуш-ап

«Ликбез для дам»: фатальные ошибки в подборе белья

base article image

Не секрет, что женщина в красивом белье всегда выглядят божественно и сводит мужчин с ума. Однако зачастую мало кто ставит выбор нижнего белья на первый план. Это почетное место достается, как правило, обычной одежде. Это достаточно распространенная фатальная ошибка, поскольку такой просчет может испортить весь ваш образ и ухудшить мнение окружающих навсегда. О том, почему каждая уважающая себя леди должна правильно выбирать нижнее белье и каково основное правило бельевого гардероба, ГолосUA узнавал у профессиональных экспертов и специалистов в области брафиттинга.

«Правильный» лифчик должен помочь, а не навредить

Эксперты утверждают, что большинство женщин носит неправильное белье, даже не подозревая об этом. Некоторых дам поминутно спадают бретели бюстгальтера, им трудно дышать, в голове единственная мысль - скорее бы добраться до дома и снять эту неприятную вещь. Однако этот важный элемент женского гардероба был придуман явно не с целью навредить. Основная цель бюстгальтера - прикрыть, поддержать и поднять грудь. В противном случае у женщины могут появиться проблемы со здоровьем. Сначала подсчитайте, сколько бюстгальтеров в вашем гардеробе, а теперь проверьте каждый из них: а вдруг они давно уже не выполняют свою главную функцию?

Специалист в области брафиттинга Юлия Шарафудинова назвала основные ошибки, которые чаще всего женщины допускают при подборе нижнего белья. Итак, главной ошибкой, по мнению эксперта, при выборе бюстгальтера является неправильно подобранный пояс. Юлия советует выбирать пояс лифчика на 10 см меньше вашего объема под грудью, поскольку во время носки пояс растягивается и теряет свою основную функцию - поддержку груди. Допустим, если объем под грудью 75 см, то выбирать пояс следует 65 см, если 80 см - приобретайте 70 см. По словам специалиста, слишком широкий пояс, под который помещается два пальца, считается неправильным. Он не будет держать грудь, и белье сядет не так, как следует. Вообще-то, бюстгальтер - это не только две бретельки и два треугольника, в нем много составляющих с учетом роста, объема груди, наполняемости чашки и посадки. Качественный бюстгальтер содержит до 50 элементов, чем тщательнее он продуман, тем стоит дороже - начиная минимум от 700 до 1000 грн и выше.

Самая распространенная ошибка у девушек с маленькой грудью - большой пояс и большая чашка, в то время как в ней вообще не должно быть пустого места. Женщины с пышной грудью зачастую делают ошибку, приобретая бюстгальтер с широким поясом и маленькой чашкой. Она делит грудь на четыре части. Эксперт предупреждает, что чашка обязательно должна быть выбрана по размеру, при этом бретель не должна врезаться в кожу. Чем шире бретель, тем лучше она будет удерживать большую грудь.

Забудьте про силиконовые бретели

Специалист советует девушкам забыть навсегда про силиконовые бретели. Тем паче сегодня производители представляют достаточно много моделей без бретелей с максимальной поддержкой для любой груди. К слову, индустрия модного белья больше не будет прежней, поскольку появился такой термин, как «стрэпы». Это такие «диковинные» вещицы, как плетения из эластичных лент, пикантные декоры в зоне декольте, чувственные аксессуары и т.д. К примеру, певица Мадонна, которая славится экстравагантными и сексуальными нарядами, использует стрэпы во время своих выступлений. А в гардеробе не менее провокационной дивы Рианны целая коллекция стрэпов. Вообще, стрэпы - не просто элемент стиля, а новая культура на границе мирового понятия fashion и индивидуальной сексраскрепощенности.

Стрэпы, как дополнительные элементы на бюстгальтере поверх чашки, могут выглядывать из-под рубашки или платья, это не считается дурным тоном. Главное - учитывать ситуацию: на прогулке или свидании такой вариант имеет право быть, но в офисе он будет смотреться неуместно.

Вернемся, к нашим баранам… Правильный бюстгальтер должен не только удерживать грудь, но и приподнимать ее на нужный уровень. Центр каждой груди должен находиться на середине плеча. Если нарушено расположение груди, то одежда будет подбираться с трудом, поскольку вытачки на пиджаках и рубашках никто не будет шить ниже положенного по стандарту уровня.

Ю. Шарафудинова не рекомендует постоянно носить бюстгальтер пуш-ап, поскольку он деформирует грудь в нижней части и выталкивает в верхней. Пуш-ап допустим только в случае, когда необходимо сформировать зону декольте. Есть маленький секрет для тех, кто хочет добавить объема маленькой груди - выбирать надо модель с поролоном или полупоролоном, а пуш-ап лучше оставить на особый случай.

Помните про нужный размер и чувство меры

Эксперты предупреждают, что сильно облегающие трусы с грубыми швами только позорят женщин. Они делают из «пятой точки» ее обладательницы «гусеницу» или передавленную колбасу. Главное в выборе белья - это размер. Ваша попка не станет меньше и привлекательнее, если трусики будут на размер или два меньше. Специалисты рекомендуют подбирать бесшовные трусы из натуральных тонких тканей.

Не стоит также выбирать бюстгальтер, который поднимает вашу грудь «до подбородка». Это выглядит не только нелепо, но даже отталкивающе. Безусловно, бюст должен быть выдающимся, но находиться он обязан на своем месте.

Есть еще одна большая ошибка - надевать под летние легкие белые брюки или юбки белые трусики. Это, конечно, лучше, чем розовые или зеленые, но они все равно заметны. Лучше всего выбирать белье телесного цвета с гладкой фактурой.

Фэшн-коучи не рекомендуют надевать под прозрачные блузки бюстгальтеры, радикально отличающиеся по цвету. Существует золотое правило - под прозрачные вещи стоит подбирать белье без всякой вышивки и принтов. Не следует надевать фактурный лифчик под облегающие майки.

И королева всех женских ошибок, уверяют эксперты,- это открытая спина, на которой виден бюстгальтер. Если у девушки небольшая аккуратная грудь, лифчик вообще можно не надевать. Однако обладательницам пышных форм никак не обойтись без бюстгальтера, в таком случае следует выбирать бюстгальтер-трансформер либо накладные чашки без бретелей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.