Новости Шоу-биз лободафигура

«Фигура супер»: полуобнаженная Светлана Лобода показала, как проводит время на самоизоляции (ФОТО)

base article image

Популярная украинская певица Светлана Лобода  поделилась новым постом.

Она показала собственное новое соблазнительное фото.

Звезда решила рассказать о том, как изменился ее привычный уклад жизни в связи с пандемией и самоизоляцией. Она призналась, что ситуация в мире сподвигла ее попробовать что-то новое.

 

«Уже несколько недель я занимаюсь актерским мастерством и это увлекает меня целиком и полностью. Много читаю, провожу время с детьми. Наслаждаюсь каждым моментом жизни будто только сейчас осознала каждую минуту времени. насколько оно быстротечно», - написала Лобода.

Она также поделилась фотографией, на которой она удобно устроилась в подвесном кресле в уютном саду с цветущими кустами, спрятавшись от палящего солнца в прохладной тени. Звезда наслаждается чтением книги в цветастом купальнике, который позволяет ей продемонстрировать свою подтянутую фигуру. Ее длинным стройным ногам позавидуют даже такие красотки, как Оля Полякова и Леся Никитюк.

Поклонники артистки активно комментируют ее новую публикацию.

«Вы такая красивая», «Вы прекрасны как всегда, не даже лучше!!», «Идеальна», «Красотка от Бога», «Шикарная», «Фигура супер», «Хороша, сказать нечего», «бесконечные ноги», - пишут люди.

Напомним, Лобода в коротком платье устроила эротические танцы за кулисами.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.