Новости Шоу-биз Кайли Дженнерпарики

Кайли Дженнер с новым экспериментом по окрашиванию волос порадовала Сеть (ФОТО)

base article image

Кайли регулярно экспериментирует с новыми оттенками волос, используя парики, но в начале лета Дженнер примерила новый образ и покрасила свои настоящие волосы... или, по крайней мере, небольшую их часть.

Об этом пишет Космо.

Rogue Blonde — так подписала фото с новым окрашиванием одна из самых популярных реалити-звезд планеты. Почему Rogue? Все просто. Колорист Кайли Гарриет Малдун создал это окрашивание вместе с Эми Фиш. Они назвали его Rogue Blonde в честь супергероини из комиксов Marvel. Уверены, ты знаешь о ком идет речь. Помнишь Шельму (Руж) из «Людей-Икс»? Вот именно она вдохновила колористов на такое необычное окрашивание. И благодаря Кайли этот цвет волос тут же стал хитом соцсетей.

Новый модный цвет волос 2020 Кайли — пшеничный блонд с обесцвеченными передними прядями по обе стороны от лица. Осветленные пряди создают подобие яркой и красивой оправы для лица. При этом звезда не рисковала испортить волосы, ведь оставшаяся часть локонов осталась не осветленной. Мудрый выбор, когда все салоны закрыты.

Кстати, такое окрашивание прошлым летом продемонстрировала Бейонсе, но тогда оно не получило большого отклика в сердцах девушек.

Напомним, Кайли Дженнер продемонстрировала пышную грудь в облегающем комбинезоне.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.