Новости Киев телокиевборщаговка

На Борщаговке в Киеве нашли тело женщины (ФОТО)

base article image

В воскресенье, 12 июля, в проливе Борщаговка в Киеве нашли тело женщины. На месте инцидента работали водолазы ГСЧС, которые достали тело утопленницы.

Об этом говорится в сообщении Главного управления ГСЧС Украины в г. Киеве.

Спасатели ГСЧС Украины в г. Киеве в 1:16 получили сообщение от правоохранителей о том, что в проливе Борщаговка, недалеко от Большой Кольцевой дороги, найдено тело человека.

"На место происшествия было направлено водолазное отделение аварийно-спасательного отряда специального назначения. Тело женщины 1966 года находилось на поверхности воды на расстоянии 10 м от берега. С помощью водолазно-спасательного снаряжения, спасатели достали тело к берегу и передали следственно-оперативной группе для установление всех обстоятельств трагического случая ", - говорится в сообщении.

Также в ГСЧС Киева добавили, что с начала 2020 года на водных объектах г. Киева спасены 6 человек и погибли 26 человек и призвали киевлян и гостей столицы соблюдать правила безопасного отдыха на природе и у водоемов.

"Не стоит терять бдительность и пренебрегать собственной безопасностью, ведь последствия могут быть трагическими", - отметили спасатели.

Ранее в запорожском парке в озере утонул мужчина.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.