Новости Киев дтп

В Сети показали видео с виновником страшного смертельного ДТП под Киевом

base article image

В Сети появилось видео с предполагаемым виновником ужасного ДТП с четырьмя жертвами под Киевом. В кадре зафиксирована процедура прохождения проверки 39-летнего Антона Ж. на драгере.

Прибор показал, что в его крови содержится 1,32 промилле алкоголя.

Видео показал ресурс Вартові Еспресо.

В полиции Киевской области сообщили, что Антона Ж. задержали, однако его пришлось госпитализировать, потому в больнице он находится под охраной.

Уголовное производство открыто по части 3 статьи 286 («Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами») Уголовного Кодекса. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права управлять авто на срок до 3 лет.

Следователи готовят сообщение о подозрении в совершении преступления, а полицейские по согласованию с прокуратурой обратятся в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Как сообщалось, в результате ДТП на Старообуховской трасе, которое произошло вечером 12 июля, погибли четверо членов одной семьи, которые ехали в одном авто.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.