Новости Общество коронакризисразвитыестраны

В вопросе выхода Украины из коронакризиса необходимо смотреть на то, что именно делают развитые страны – эксперт

base article image

В вопросе выхода Украины из коронакризиса властям необходимо смотреть на то, что именно делают, а не говорят, развитые страны.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Алексей Якубин.

«У власти должен был бы быть некий план выхода из коронакризиса – какие конкретные шаги будет предпринимать власть. Программа правительства провалилась уже во второй раз. Но с другой стороны есть программы Зеленского и «Слуги народа». Если говорить о выходе из кризиса в Украине, то нужно посмотреть, что именно делают (а не говорят) развитые страны в этом вопросе», - заявил политолог.

По словам А. Якубина, в большинстве стран мы видим усиление роли государств в вопросе активного увеличения, например, социальных льгот и выплат для населения, чтобы поддержать спрос на отечественные товары в первую очередь.

«Также там присутствует усиление протекционистских нюансов», - отметил он.

Напомним, экономика Украины продемонстрирует падение на 10% во втором квартале, если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года. Это произойдет через карантинные ограничения, введенные из-за пандемии коронавирус. При этом полное восстановление за следующие шесть месяцев невозможно.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.