Новости Общество эшлигрэм

32-летняя Эшли Грэм очаровала Сеть трогательными фото с мужем и подросшим сыном

base article image

Молодая мама Эшли Грэм – настоящий кладезь знаний про уход за малышом, и она не перестает делиться опытом. 32-летняя модель на протяжении беременности, а затем и после родов «докладывала» ситуацию со своим ребенком.

Об этом пишут СМИ.

Она демонстрировала, как изменилось ее тело, как ей удалось вернуться в форму, как она кормит сына грудью в общественных местах и там же меняет ему подгузники. Сейчас малыш уже подрос, и маме стало немного легче. Британская звезда радостно сообщила в своих сториз, что Айзеку Менелику Джованни на днях исполняется полгода. А также что он уже спит сам, что настоящий подарок для мамы.

Эшли запостила несколько трогательных видео, на которых присутствует ее муж Джастин Эрвин, а также малыш. Отец разговаривает с сыном на итальянском языке, что особенно тронуло поклонников пары. Счастливые родители играют с малышом и купают его в бассейне. Также Грэм вновь продемонстрировала, как кормит ребенка грудью. «Мой Айзек Менелик», – коротко написала девушка. Сеть в ответ просто взорвалась приятными словами. Многие фанаты отметили, как вырос ребенок. Другие – что он очень похож на папу. Что ж, и то, и другое чистая правда. Не обошлось и без комплиментов идеальной мамочке Эшли Грэм, а также поздравлений молодым родителям.

Ранее Эшли Грэм снялась для глянца.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.