Новости Мир Грант ИмахараNetflix

В возрасте 49 лет умер "разрушитель легенд" Грант Имахара (ФОТО)

base article image

Грант Имахара, инженер, который принимал участие в организации Mythbusters для Discovery и White Rabbit Project на Netflix, внезапно умер в возрасте 49 лет.

Об этом пишет The Verge.

"Мы с разбитым сердцем слышим эту печальную новость о Гранте", - сказал Discovery в заявлении для The Hollywood Reporter.

"Он был важной частью нашей семьи Discovery и действительно замечательным человеком. Наши мысли и молитвы идут к его семье", - рассказали в Discovery.

Сообщают, что Имахара умер от аневризмы мозга.

Грант Имахара - американец японского происхождения, специалист по электронике и радиотелемеханике (дистанционному управлению), известный своим участием в телепередаче "Разрушители легенд".

После окончания университета Гранта взяли в Home THX, подразделение Lucasfilm, на должность инженера по лицензированию, однако он вскоре перешёл в студию ILM, где участвовал в создании таких фильмов, как: Затерянный мир: парк юрского периода, Звёздные войны. Эпизод I. Скрытая угроза, В поисках Галактики, Искусственный разум, Звёздные войны. Эпизод II. Атака клонов, Терминатор 3: Восстание машин, Матрица: Перезагрузка, Матрица: Революция, Ван Хелсинг и Звёздные войны. Эпизод III. Месть ситхов.

Ранее сообщалось, что в возрасте 54 лет скончался чемпион Олимпийских игр 1992 года в Альбервиле (Франция) по горнолыжному спорту (слалом) норвежец Финн Кристиан Ягге.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.