Новости Мир арменияпогибшиеазербайджан

Третий день боевых действий на границе Армении: 11 погибших

base article image

В боях, которые третий день продолжаются на границе Армении и Азербайджана, был убит генерал-майор азербайджанской армии Полад Гашимов.

Об этом со ссылкой на заместителя министра обороны Азербайджана генерал-лейтенанта Керема Велиева сообщает Vesti.az.

"В течение двух суток по врагу были нанесены сокрушительные удары. Уничтожено до сотни живой силы противника, большое количество боевой техники. Сегодня утром во время боя геройски погиб генерал-майор азербайджанской армии Полад Гашимов", - сообщил Керем Велиев.

Кроме того, в бою был убит полковник Ильгар Мирзаев. Всего, по данным пресс-службы Минобороны Азербайджана, в ходе боев на границе с ВС Армении 12-14 июля погибли 11 азербайджанских офицеров и военнослужащих, передает "Интерфакс-Азербайджан". 

Напомним, в воскресенье 12 июля на азербайджано-армянской границе вспыхнули боевые действия. Азербайджанские и армянские военные обменялись обстрелами на границе. Армения говорит, что азербайджанские военные на внедорожнике вторглись на ее территорию, в ответ на что был открыт огонь. Азербайджан, со своей стороны, заявляет, что перемирье первыми нарушили подразделения Еревана.

Также сообщалось, что видео удара армии Азербайджана по позициям Армении опубликовало Минобороны Азербайджана.

 

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.