Новости Жизнь фигураженщиныарабы

Секрет красивой фигуры арабских женщин: диетологи рассказали о правильном образе жизни

base article image

Женщины арабского мира имеют фигуру, которой может позавидовать любая европейка. И даже в возрасте они имеют достаточно хорошее телосложение. Каков же секрет? Он заключается в образе жизни и питании арабских женщин, и за последнее время обрел популярность.

Об этом сообщают диетологи, передают СМИ.

На основе жизни арабских красавиц была составлена целая диета, о которой и будет сказано далее в статье.

Специи

В свои блюда арабские женщины добавляют много специй, которые имеют свойство сжигать жировые скопления. Более того, применение их в рационе делает пищу более сытной, поэтому практически невозможно переесть. Добавление специй является основой арабской диеты.

Разумеется, специй существует намного больше, но ниже приведены основные из них:

асафетида;

базилик;

гвоздика;

кориандр;

кардамон;

корица;

лемонграсс.

Составляя рацион, стоит учитывать многочисленный спектр пряностей, который позволит разнообразить блюда. Например, мускатный орех или кумин.

Основа питания

Секрет красоты арабских красавиц заключается не только в специях. Все дело в том, что в рационе преобладают морепродукты, овощи и фрукты. Эти блюда заправляются пряностями и дают в совокупности жиросжигающий эффект. Можно сказать, что рацион арабской диеты считается правильным питанием. Калорийность продуктов небольшая, а насыщение от маленькой порции может сохраняться на весь день.

Из фруктов стоит добавить в свой рацион арбузы, дыни, драконий фрукт, айву, инжир, манго, маракую. Такие фрукты калорийны и дадут чувство сытости на долгое время.

Советы тем, кто выбрал арабскую диету:

Суточная норма воды. Арабские женщины пьют много воды из-за жары, тем самым насыщая свой организм и запуская все естественные процессы в нем.

Готовка на кухне. Если понаблюдать за арабскими красавицами, то можно заметить, что за стол они садятся уже сытыми. При готовке женщины пробуют каждое блюдо на вкус и, тем самым, насыщаются до основного приема пищи.

Движение. Арабские женщины не сидят на месте. Занятия с детьми, походы в магазины, уборка и готовка, порой, могут заменить целый день в фитнес-зале.

Танцы. Уникальность национальных танцев заключается в том, что они достаточно быстро сжигают имеющиеся жировые скопления и делают фигуру более подтянутой.

Фигуре и выносливости арабской женщине можно только позавидовать. Секрет их здоровья заключен в правильно питании и постоянном движении. Но прежде чем ввести в собственный рацион специи и морепродукты, нужно учитывать, что такая еда непривычна многим.

Напомним, салат из кабачков и куриного мяса «высушит» фигуру и избавит от отёков.

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.