Новости Регионы харьковвзрывчатка

Около 240 объектов в Харькове могут взлететь на воздух: полиция проверяет информации о взрывчатке

base article image

В Харькове сообщили о заминировании 242 объектов - родильных домов, продовольственных магазинов, банков, автовокзалов и аэропорта.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Харьковской области.

"Сообщение о закладке взрывчатки в аптеках, родильных домах, отделениях скорой помощи, продовольственных магазинах, гипермаркетах, открытых торговых центрах, банках Харькова, а также в зданиях железнодорожного и автовокзалов, харьковском аэропорту поступило на электронную почту полиции 13 июля. Всего полицейские осмотрели 242 объекта, эвакуировали 506 человек. В ходе обследования никаких взрывных устройств или опасных веществ правоохранители не обнаружили", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на местах работали следственно-оперативные группы территориальных отделов полиции, специалисты взрывотехнического управления и кинологи. Никаких взрывоопасных предметов не обнаружено.

Указано, что информация зарегистрирована в территориальных отделах полиции. Решается вопрос о квалификации события по Уголовному кодексу Украины. Также принимаются меры, направленные на установление лица, причастного к ложному сообщению.

Ранее сообщалось, что 38-летний мужчина заявил о минировании здания, чтобы его посадили в тюрьму и он бы не выплачивал банку кредит.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.