Новости Киев трассааварии

«Дорога смерти»: названа самая опасная трасса под Киевом (ВИДЕО)

base article image

Старообуховская трасса под Киевом не просто так называется "дорогой смерти". Люди ее окрестили так за огромное количество страшных аварий, которые тут происходят.

Об этом сообщается в сюжете ТСН.

На участке в 15 километров ежегодно фиксируют более трехсот аварий. Обычная трасса регионального значения с идеальным дорожным покрытием и незагруженная фурами должна быть образцом безопасного движения.

Впрочем, дорога имеет свою особенность. Ею ежедневно передвигаются жители элитной Конча-Заспы, среди них участники списка украинского Forbes и почти треть украинских парламентариев.

Например, в 2018 году на этой дороге произошло страшное ДТП. Один из автомобилей вылетел на встречку и врезался в другой. Удар был такой, что машины взорвались, а потом загорелись. Спасатели прибыли на место ДТП, но мужчина и женщина и их ребенок сгорели живьем в салоне.

В 2019 году в районе Конче-Заспы в ДТП погибли трое людей. Автомобиль "Таврия" лоб в лоб столкнулся в Folkswagen.

Каждый год на этой трассе полиция фиксирует более, чем 300 аварий. Главными причинами аварий являются превышение скорости и нарушении дистанции.

Ранее сообщалось, что 13 июля, в Житомирской области произошло дорожно-транспортное происшествие (ДТП), в результате которого пострадали пятеро людей. Среди пострадавших было трое детей в возрасте 6, 10 и трех лет. 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.