Новости Регионы фекалииаварияднепр

Прорыв канализации: в Днепре фекалиями залило трамвайные пути и огороды (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Черные реки на трамвайных путях, болото под ногами и фундамент в воде — так, в Днепре прорвало канализацию на улице Бердянской. Из-за аварии затопило огороды, трамвайные пути и пешеходные дорожки.

Об этом сообщает Информатор.

В ночь на 14 июля на улице Бердянской местным жителям было не до сна — они обнаружили свои дома подтопленными. 

По информации журналистов, движение электротранспорта там перекрыто, так как рельсы полностью утопают в канализационной воде, окрашенной в черный цвет.

Местные жители ждут очереди на откачку воды около домов. «Рядом с домом часто возникают огромные лужи из-за грунтовых вод, даже порой прилетают уточки, но эта вода — другое. Смрад жуткий, еще и черная, как смола, я боюсь, что как начнет подсыхать, запах будет такой, что жить в доме будет невозможно. А в доме находится моя лежачая сестра, куда нам деться?» — рассказала Евгения Григорьевна, жительница 57 дома по улице Бердянской. Также ситуацию прокомментировала хозяйка другого дома, Анисимова Людмила:» Звонила с 2 часов ночи во все инстанции, но кроме: «Знаем, что прорвало коллектор — ждите!», — ничего не сообщают».

На пересечении улиц Артельная и Бердянская сейчас стоит техника для откачки воды. Сотрудники ГСЧС сообщили, что в скором времени откачают воду, но до конца дня ожидать улучшения ситуации не стоит. «Днепрводоканал» отказался комментировать ситуацию и общаться с жителями или журналистами.

Напомним, в Сумах в реку сливали фекалии.

https://www.youtube.com/watch?v=GlqLq6B4bjY&feature=emb_logo

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.