Новости Мир журналистженат

Забыл, что женат: Журналист потерял сознание и после травмы помнил только воспоминания своего детства (ФОТО)

base article image

В 2019 году после утренней пробежки журналист издания Insider Тодд Вассерман потерял сознание и едва не умер. Мужчина пришел в себя лишь три дня спустя. И все бы ничего, если бы не проблемы с памятью. Вассерман вдруг снова стал 10-летним мальчишкой, и чтобы повзрослеть ему потребовалось еще полтора года.

Об этом сообщает Апостроф.

Лишь недавно восстановившись, Вассерман поделился своей историей на страницах издания. По словам журналиста, ему удалось вернуться к привычному образу жизни, что правда некоторые пробелы так и остались незаполненными.

Незадолго до инцидента Вассерман с семьей переехал в новый дом. Мужчина решил заняться спортом и стал бегать по утрам, чтобы поддерживать хорошую форму для своих 50 лет. Вряд ли он подозревал, как однажды после обыкновенной пробежки изменится его жизнь.

Сделав привычный круг по району, Вассерман почувствовал, что задыхается и поспешил домой. Он попросил у супруги ингалятор, но тот ему не помог. Еще через некоторое время мужчина рухнул на пол просто на глазах у своей 11-летней дочери. Девочка вызвала скорую и благодаря реакции ребенка журналиста удалось спасти, ведь прибывшие на место медики констатировали остановку сердца. Приняв все необходимые меры, они сумели вернуть его к прежнему ритму.

В сознание мужчина пришел лишь три дня спустя. В это время у его кровати по очереди дежурили родственники - родители, братья и сестры, жена и дети. Сперва Вассерман подал знаки, которыми подтвердил, что он при памяти и понимает, что ему говорят. Он даже попытался спеть песню, которую разучивал с сестрой в детстве. Родные обрадовались, ведь казалось, мужчина в полном порядке. Но так было лишь до тех пор, пока в палату не зашла его супруга.

"Это член семьи или кто?" - спросил озадаченный Вассерман. Тогда же оказалось, что из памяти испарилась не только жена, но и дети мужчины. А если еще точнее, то практически все, что произошло с ним после 10 лет.

Когда родные стали убеждать Вассермана, что он женат и уже давно воспитывает детей, тот опешил и заявил, что этого не может быть, ведь ему всего лишь 10 лет. "Я узнал свою мать, отца, братьев и сестер, но не жену. Любой, кого я встретил после того, как я был подростком, был для меня незнакомцем", - вспомнил он в рассказе.

Первое время Вассерман помнил лишь то, что происходило с ним в детстве, но постепенно к нему стали возвращаться те или другие воспоминания. В частности, рождение дочери, усыновление сына, прежняя работа в издании. Что правда, супругу мужчина смог вспомнить лишь после длительной реабилитации. "Я поправил цифру до 30-ти, но не верил врачам, которые говорили, что мне 50", - добавил он.

Вассерман не помнил переезда в новый дом, своих коллег и материалов, которые сам писал для разных изданий. А глядя на собственные снимки, не мог вспомнить обстоятельства, при которых они біли сделаны.

Совершенно новая жизнь окружала мужчину и постепенно вернула забытые воспоминания. Что правда, не до конца. Спустя 18 месяцев Вассерман даже вернулся к прежней работе, но еще частенько убеждается, что на дворе не 2010-й год, и что кресло президента уже давно занимает не Барак Обама.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.