Новости Общество предсмертнаязапискахарьков

Трагедия в Харькове: обнародована предсмертную записку женщины, которая убила себя и сына

base article image

В Харькове женщина, которая 13 июля задушила своего 10-летнего сына и покончила с собой, в предсмертной записке просила никого не винить в ее гибели.

Об этом во время брифинга рассказал начальник следственного отдела Новобаварского отдела полиции Игорь Лукьянов.

По его словам, предсмертная записка была обнаружена возле тела женщины.

По его словам, предсмертная записка была обнаружена возле тела женщины. «Она просила прощения у родных и просила никого не обвинять. В другой комнате на кровати было обнаружено тело сына погибшей женщины со следами удушения на шее», - отметил Лукьянов. По данным правоохранителей, погибшая была добропорядочной, на учете ни в полиции, ни в психиатрической больнице не состояла, работала швеей. В полиции добавили, что у погибшей есть еще один ребенок, его местонахождение уточняется.

Напомним, полицейские устанавливают обстоятельства смерти женщины и ребенка в Новобаварском районе Харькова. По предварительным данным, гражданка задушила своего 10-летнего сына, после чего покончила с собой.

Информация зарегистрирована в Едином реестре учета заявлений и сообщений решается вопрос о квалификации события по Уголовному кодексу Украины. Осмотр места происшествия продолжается, выясняются все обстоятельства.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.