Новости Криминал прокурорнаркотики

Водитель под наркотиками сбил насмерть сотрудника прокуратуры в Николаевской области (ФОТО)

base article image

На днях в Николаевской области водитель грузовика сбил насмерть сотрудника прокуратуры. Стало известно, что водитель был в состоянии наркотического опьянения.

Об этом сообщает www.niknews.mk.ua.

По заключению медиков, водитель грузового автомобиля DAF, который 11 июля на автодороге М-14 «Одесса - Мелитополь - Новоазовск» сбил насмерть работника прокуратуры, находился под воздействием наркотических веществ.

Кроме того, он неоднократно приговаривался к реальным срокам заключения за хранение и сбыт наркотических средств, нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее средней тяжести телесное повреждение, сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Напомним, в результате ДТП на Старообуховской трасе, которая произошла вечером 12 июля, погибли четверо членов одной семьи, которые ехали в одном авто – 2 взрослых и 2 детей.

Оказалось, за рулем Mercedes находился мужчина, Антон Желепа, который в 2010-м году совершил похожее преступление, за что отсидел срок в тюрьме. Сейчас водитель находится в больнице. Он будет задержан согласно статье 208 ККУ о задержании на месте преступления. По информации издания, мужчина работал на даче у владельца Mercedes. За 20 минут после ДТП автомобиль подали в розыск из-за угона.

Суд отправил А.Желепу под стражу на 2 месяца без права внесения залога.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.