Новости Регионы суицидубийство

Харьковчанка убила сына и покончила с собой: в полиции назвали подробности жуткого инцидента (ВИДЕО)

base article image

В полиции назвали возможные причины, по которым 37-летняя жительница Харькова убила своего 10-летнего сына и покончила с собой.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Трагедия произошла в доме на окраине Харькова. Мертвую женщину в ванной комнате нашли родственники, которые вернулись домой. А в соседней комнате увидели на кровати сына умершей. Тоже без признаков жизни. В полиции уверены, что 10-летнего мальчика убила мать, а потом сама свела счеты с жизнью, оставив предсмертную записку.

Отмечается, что на жизнь 37-летняя женщина зарабатывала шитьем. В доме жила со своими братьями и матерью. Двух сыновей воспитывала без мужа. Следователи предполагают, что женщина могла решиться на убийство и суицид от отчаяния. В банках набралась кредитов, а отдать их просто не могла. «Следствие рассматривает несколько версий обстоятельств. Среди них как кредитные задолженности, так и другие неурядицы в жизни», – отметили в полиции. Какие это кредиты и неурядицы в жизни – в полиции не уточняют. Говорят только, что психических расстройств у женщины не было.

Родные ничего не рассказывают. Соседи потрясены. По их словам, женщина была заботливой матерью и хорошей хозяйкой. Дети были ухоженные. Старший сын хорошо учился. Но добавляют, что семья жила нелюдимо, поэтому о каких-то существенных проблемах у матери соседи ничего не знали.

Напомним, в Харькове женщина, которая 13 июля задушила своего 10-летнего сына и покончила с собой, в предсмертной записке просила никого не винить в ее гибели.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.