Новости Политика игорныйбизнес

После легализации игорного рынка большинство граждан вынесет последние деньги из семьи – нардеп

base article image

Легализация игорного бизнеса значительно ударит по состоянию рядовых граждан.

Об этом в комментарии ГолосUA рассказала народный депутат Украины Нина Южанина.

«Большинство граждан вынесет последние деньги из семьи. Надеюсь, что президент его не подпишет, наложит вето или вообще о нем забудет. Позиция президента сейчас является для Украины ключевой. Большинство населения выступало против легализации игорного бизнеса, несмотря на то, что его сторонники объясняли, что он все равно существует в Украине. Если он существует, сделайте все, чтобы закрыть те заведения, которые под брендами разрешенных лотерей или других видов работают. Мне кажется, что эти залы были закрыты, это была определенная договоренность, чтобы организаторы всех этих залов дождались уже это официальное разрешение на свою деятельность», – сказала Нина Южанина.

Легализация игорного бизнеса не принесет существенных доходов в госбюджет. В правительстве рассчитывают на дополнительные 5 миллиардов гривен.

«Мне кажется, это очень нереальная цифра. Для бюджета это абсолютно ничего не даст. Мне кажется, что и по лицензиям будет большая проблема, по стоимости лицензий, и по возможности заплатить эти средства. Когда я подсчитывала, сколько же должен зарабатывать любой вид азартных игр в день, то это довольно большая сумма. Мне кажется, что это рассчитано на то, что население Украины будет просиживать сутками в игорных залах и отдавать деньги. Запаса денег, которые они хотят получить, у людей нет», – резюмировала Нина Южанина.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.