Новости Криминал полицейскийизнасилование

В Одессе полицейский изнасиловал несовершеннолетнюю девочку и бросил на остановке

base article image

Государственное бюро расследований сообщило о подозрении инспектору Нацполиции, который в феврале этого года изнасиловал несовершеннолетнюю девушку.

Об этом сообщает пресс-служба ГБР.

Полицейский заставил потерпевшую поехать к нему домой, а после того, как изнасиловал девушку, - увез ее на место остановки общественного транспорта.

Потерпевшая только через несколько дней рассказала своему учителю, что ее изнасиловали.

"Несовершеннолетняя девушка познакомилась с подозреваемым в конце января 2020 года, когда в полицию обратилась его мать с заявлением о пропаже дочери после очередного конфликта. Правоохранители составили в отношении матери административный протокол, а с ее дочерью провели беседу", - говорится в полиции.

11 февраля подозреваемый, который на то время работал в должности инспектора сектора ювенальной превенции в Одессе, заставил несовершеннолетнего поехать к нему домой, где изнасиловал ее, а затем отвез на место остановки общественного транспорта.

За несколько дней девушка решилась рассказать об изнасиловании своему учителю, который убедил ее обратиться с заявлением в полицию.

Следователи ГБР 15 июля сообщили о подозрении в изнасиловании несовершеннолетней инспектору Нацполиции. Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, 14 июля в Новоодесском районе Николаевской области 44-летний мужчина изнасиловал 13-летнюю девочку. Злоумышленником оказался знакомый семьи, который воспользовался тем, что дома ребенок был без матери.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.