Новости Мир мальчикшвылицо

«90 швов на лице»: шестилетний мальчик серьезно пострадал, спасая сестру от собаки (ФОТО)

base article image

Шестилетнему мальчику из штата Вайоминг (США), который рискнул собственной жизнью, чтобы спасти свою сестру, пришлось наложить 90 швов на лице в результате травм.

Об этом сообщает Newsweek.

Самоотверженного мальчика зовут Бриджер Уолкер. Во время прогулки Бриджер увидел собаку, которая бежала на его сестру, чтобы наброситься. Он умышленно встал перед животным, чтобы защитить ее от нападения, после чего собака укусила его за левую щеку. Даже после укуса Бриджер помогал своей сестре спрятаться от собаки.

"Если кто-то должен был умереть, я подумал, что это должен быть я", - сообщил он потом своей тете Никки, которая, чтобы подбодрить мальчика, опубликовала пост об этом случае в Instagram. Он сразу стал вирусным, получив более 200 000 лайков и 11 000 комментариев.

Ранения, полученные от укуса, были серьезными — мальчику пришлось наложить на левую сторону лица около 90 швов. Фото мальчика после нападения собаки опубликовало издание The Sun.

По словам Никки, ее племянник уже идет на поправку и находится в хорошем настроении.

"Его раны намного лучше. Он в отличном настроении... Он пока не может улыбаться слишком широко, но все-таки улыбнулся, когда я прочитала некоторые ваши комментарии", - написала она в соцсети.

Примечательно, что Никки не злится на собаку и ее владельцев.

Напомним, в Днепропетровской области во время сбора картофеля погиб несовершеннолетний парень.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.