Новости Киев дтпстарообуховскаятрасса

На трассе под Киевом, где погибла семья, снова произошло смертельное ДТП: в полиции раскрыли детали

base article image

На Старообуховской трассе под Киевом в результате столкновения двух легковых автомобилей погибли два человека, один пострадавший с травмами попал в больницу.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

15 июля около 15:00 в дежурную часть поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с пострадавшими на Старообуховской трассе.

По предварительной информации, водитель автомобиля "Тойота" столкнулся с "Фольсквагеном", который двигался в попутном направлении. В результате ДТП водитель "Тойоты" и пассажир "Фольсквагена" погибли на месте, а водитель последней машины сейчас в больнице.

Напомним, ранее мы писали об этой аварии с фото и видео.

Ранее сообщалось, что в результате ДТП на Старообуховской трасе, которая произошла вечером 12 июля, погибли четверо членов одной семьи, которые ехали в одном авто – 2 взрослых и 2 детей.

Оказалось, за рулем Mercedes находился мужчина, который в 2010-м году совершил похожее преступление, за что отсидел срок в тюрьме. Сейчас водитель находится в больнице. Он будет задержан согласно статье 208 ККУ о задержании на месте преступления. По информации издания, мужчина работал на даче у владельца Mercedes. За 20 минут после ДТП автомобиль подали в розыск из-за угона.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.