Новости Регионы нацкорпусденисянтарь

В Николаеве сгорел автомобиль главы «Нацкорпуса»: Денис Янтарь обещал найти поджигателей без полиции (ФОТО)

base article image

В ночь со среды на четверг, 16 июля, на ул. Малой Морской в Николаеве сгорел автомобиль Volvo S60, который принадлежит главе Николаевской областной организации партии «Национальный корпус» Денису Янтарю.

Об этом сообщили в ГСЧС.

Прибывшие на место спасатели 2 государственной пожарно-спасательной части ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области оперативно устранили возгорание, однако автомобиль оказался практически уничтоженным.

Сам Янтарь прокомментировал инцидент на своей странице в социальной сети Facebook:

«Утро могло быть и лучше. Сегодня, пока что неизвестные дегенераты в 3-30 подожгли мою машину, которая стояла у дома. В принципе, машина это просто груда металла и средство передвижения, такие потери - обыденность человека с активной жизненной позицией и я адекватно отношусь к таким вещам. А вот моменты переживания моих родных, в связи с этими обстоятельствами, это будет дорого стоить этим уродам. Я всегда открыто высказываю позицию, открыто конфликтую и всегда отвечаю за свои поступки и слова, чего и советую другим.

У меня всего два предположения, кто мог это сделать, пока абстрактно отмечу: политические оппоненты или криминалитет. По линии полиции слабо верю в успех, поищем немножко по- другому», - написал Янтарь.

Напомним, в Одессе в гараже сгорел автомобиль.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.