Новости Регионы мэрчеркассыисчезновение

«Не выходит на связь»: Мэр Черкасс заявил об исчезновении своего заместителя

base article image

Черкасский городской голова Анатолий Бондаренко сообщил о пропаже одного из своих заместителей.

Об этом он написал на странице в Facebook.

"Сегодня утром на рабочем месте не обнаружили заместителя городского головы Юрия Ботнаря. По информации его жены и отца, вчера, около 19:30, в районе городского совета, чиновник отошел от своего авто на какую-то встречу. После этого его телефон отключен, а сам Юрий Андреевич не выходит на связь и не известно, где находится", - отметил мэр города.

По словам Бондаренко, соответствующее заявление уже подано в правоохранительные органы. "Просьба ко всем, кто владеет любой информацией о месте нахождения моего заместителя, сообщить мне или в полицию", - добавил чиновник.

Напомним, адвокат мэра Черкасс Денис Цыпин подал в Печерский райсуд Киева иск на Президента Украины Владимира Зеленского о защите чести и достоинства и деловой репутации своего клиента за то, что глава государства назвал главу города бандитом.

До того исполнительный комитет городского совета Черкасс решил ослабить карантинные ограничения в областном центре. Так, работать в городе разрешили магазинам непродовольственных товаров, салонам красоты, парикмахерским, зоомагазинам, мастерским, салонам ритуальных услуг и летним площадкам ресторанов. Кроме того, горожанам позволили гулять в парках, скверах, ходить на рынки и ярмарки.

Это было воспринято в Киеве как прямое невыполнение требований Кабмина.

Позже мэр Львова Андрей Садовый и мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив выразили поддержку своему коллеге - мэру Черкасс Анатолию Бондаренко, в отношении которого из-за решения об ослаблении карантина возбудили уголовное дело.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.