Новости Криминал проституциягбр

В Одессе силовики «крышевали» проституцию – ГБР (ФОТО)

base article image

Двое оперуполномоченных Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми Нацполиции в Одесской области, требовали 2,5 тыс. долларов от проституток.

Об этом сообщает ГБР.

"Оперуполномоченные требовали 2 500 долларов от лиц, оказывающих платные интимные услуги на территории города Одесса. Взамен обещали не привлекать их к административной ответственности, предусмотренной ст. 181-1 Куоап (занятие проституцией), и содействовать в дальнейшей противоправной деятельности", - говорится в сообщении.

После перевода на карточный счет очередного транша неправомерной выгоды на сумму 24 200 гривен оперуполномоченных задержали.

Сейчас следователи ГБР сообщили правоохранителям о подозрении в получении неправомерной выгоды (ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины). Решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения в виде содержания под стражей.

Полицейским грозит лишение свободы сроком от 5 до 10 лет.

Напомним, в Херсоне работники отдела борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми областного главка полиции во время проведения профилактического рейда по противодействию уличной проституции обнаружили 29-летнюю женщину, которая скрывалась от исполнения наказания за наркопреступления.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.