Новости Общество миллайовович

Милла Йовович показала свою малышку (ФОТО)

base article image

Американская актриса украинского происхождения Мила Йовович поделилась с поклонниками милым снимком с младшей дочкой Ошун. Знаменитость держит плачущую малышку на руках и пытается успокоить, но, похоже, Ошун не сильно хотела делать этот кадр.

Фото она разместила в Инстаграм.

Под фото Мила написала обращение к своим подписчикам и призвала их носить защитные маски, ведь это снижает риск заражения коронавирусной инфекцией на 85%.

"Знаете ли вы, что ношение маски снижает ваши шансы заболеть на 85%? Мы могли бы выйти из этого карантина через 3-4 недели, если бы все привыкли к новому правилу ношения масок", - написала Мила.

Также она добавила, что ношение масок поможет спасти жизни, поэтому нужно просто смириться с этим дискомфортом.

Напомним, у Йовович и ее третьего мужа – режиссера Пола Андерсона уже были две дочери, когда она узнала об очередной беременности. В семье знаменитостей порастают 11-летняя Эва Габо Андерсон и 4-летняя Дашиэл Иден. Пару лет назад она пережила настоящее потрясение: в 2017-м году она была беременна третьим ребенком, но на сроке 4,5 месяца актрисе пришлось сделать экстренный аборт, так как у нее начались преждевременные роды. Это событие стало трагедией для актрисы. Именно потому, что она так волнуется за нынешнюю беременность.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.