Новости Мир хот-догсшаврач

Американский врач шокировал статистикой о скорости поедания хот-догов

base article image

В США ветврач и профессор Университета Хай-Поинт в Северной Каролине Джеймс Смолиг провел исследование, чтобы узнать, сколько человек может съесть хот-догов за 10 минут.

Об этом сообщает NYT.

«Ответ – 83», – сказал ученый. Результаты профессор рассчитал на основе рекордов по поеданию этой еды за последние 39 лет и математических моделях работоспособности человека, имеющих потенциал для чрезвычайных атлетических подвигов.

Самые быстрые любители поедания хот-догов могут превзойти медведя или даже койота. Медведи, например, съедают 8 хот-догов в минуту, койот – 7,5 за минуту. При этом косолапые не могут есть в таком темпе хот-дог более 6 минут. В то же время серый волк может съесть 11 хот-догов за минуту, а питон – до 75% от своего веса.

По словам ученого, способностью за один час поглощать столько пищи обладают те, у кого хорошо растягивается желудок. Обычные же люди ограничиваются только 7 хот-догами.

Однако мышцы живота участников таких «рекордов» часто теряют способность сокращаться и превращаются в «большую дряхлую сумку». Кроме того, некоторые не подготовленные люди умирали от удушья во время конкурса.

Напомним, 30-метровый хот-дог попал в Книгу рекордов Гиннеса.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.