Новости Жизнь демимур

Стала платиновой блондинкой: 57-летняя Деми Мур кардинально сменила имидж (ФОТО)

base article image

57-летняя Деми Мур в последние годы редко появляется на экранах. Однако сейчас звезда решила вернуться на телевидение — и с абсолютно новым имиджем.

Об этом пишет showdream.org.

Мур исполнила одну из главных ролей в новой экранизации антиутопии Олдоса Хаксли «Дивный новый мир». Ради своей роли бывшая супруга Брюса Уиллиса решилась на кардинальную смену привычного образа — из жгучей брюнетки актриса перевоплотилась в платиновую блондинку. Ее героиня по имени Линда также носит более короткую стрижку, чем сама Мур в обычной жизни.

Представляя свою героиню поклонникам, Деми поделилась промофото. В кадре звезда позирует в платье-сорочке с кружевными вставками, а сверху она накинула прозрачный халат. Мур распустила волосы, придав им легкой небрежности, и сделала умеренный макияж в теплых тонах. «Знакомьтесь с Линдой», — лаконично подписала снимок Деми.

Подписчики актрисы пришли в восторг от необычного образа кумира. Многие признались, что Мур идет платиновый блонд.

«Ты с этими светлыми волосами для меня настоящее откровение», «Неузнаваемая», «Деми, ты такая красивая», «Блондинкой ты выглядишь даже более стильно», «Прекрасный оттенок, мне нравится», — высказались фолловеры.

Ранее Деми Мур показала редкое архивное фото своей юности.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.