Новости Жизнь джиджихадид

Будущая мамочка: Джиджи Хадид показала подписчикам округлившуюся фигуру

base article image

25-летняя модель впервые продемонстрировала округлившуюся фигуру подписчикам ее аккаунта в Instagram. А заодно рассказала, почему не сделала этого раньше.

Об этом пишет showdream.org.

Джиджи Хадид прервала долгое молчание и появилась в прямом эфире своего акканута в Instagram. В апреле 2020 года стало известно, что 25-летняя модель ждет ребенка от 27-летнего бойфренда, бывшего участника группы One Direction Зейна Малика, и с тех пор Хадид не появлялась на публике.

Уединению поспособствовал и режим самоизоляции, введенный из-за коронавируса. И вот наконец Джиджи «вышла в свет» через соцсети. В ходе общения с фанатами она расстегнула рубашку от комплекта Emma Mulholland и впервые продемонстрировала округлившийся живот.

Подписчики сошлись во мнении, что Джиджи находится примерно на 3-4-м месяце беременности. Девушку завалили комплиментами и отметили, что беременность только добавила ей очарования.

Звезда модельного бизнеса также объяснила, почему не показывалась раньше. По словам Джиджи, она считала это неуместным, пока главными темами оставались пандемия коронавируса и произошедшее с Джорджем Флойдом.

До Малика Джиджи встречалась с Коди Симпсоном и Джо Джонасом. С последним она рассталась в 2015 году. Примерно в это же время Зейн Малик покинул One Direction, занялся сольной карьерой и начал свой роман с Джиджи. Пара не раз расставалась, но в итоге решила сохранить отношения. Зейн и Джиджи уже знают пол первенца — этой зимой у них должна родиться девочка.

Ранее Джиджи Хадид снялась для глянца в домашней обстановке.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.