Новости Политика ермакподолякопережение

Помощник Ермака советует шефу играть на опережение

base article image

В последнее время, главные инсайды из подковерной жизни полит элиты мы черпаем из телеграмм-каналов. Забавно, что некоторые из них ведут сами же представители власти, в частности из ОП, дабы отвести народ от проблем насущных. И это не просто рандомные вбросы, как оказалось, это главная стратегия советника главы ОП Михаила Подоляка.

Сообщает  телеграмм-канал Украина 24/7, передает comments.ua.
 
«Подготовка медиа поля и телеграмм-сообществ о провокациях против главы Офиса - старый прием, который призван прикрыть спайку за провалы по следующим трекам:

- Проведения выборов на Донбассе, сегодня в ВР окончательно поставили точку в возможности реализовать это обещание. Что заводит в тупик Минские соглашения.

- Уход Сенцова с крыла ОП к Яценюку и Ахметову. И создание конкурента на Президентском поле. И тут гневные посты Миши уже наверное не помогут.

- Невозможность контролировать парламент», - говорится в новости.

Но несмотря на спланированную стратегию, Андрей Ермак боится, что таким образом могут всплыть и нежелательные инсайды. Такие, как тайные соглашения по делу Петра Порошенко.

«Больше всего Ермак переживает, что всплывут детали его соглашения по Петру Порошенко, для посадки которого Ермак получил даже своего генпрокурора. Но кроме блоков имени главы ОП и дела его брата на Прямом канале, так ничего и не случилось с 5-м президентом», - пишет Украина 24/7.

В то же время главный телеграмм-рупор ОП - канал «Резидент» тщетно пытается отвести негатив от тех, кто якобы должен быть громоотводом Президента. И вместо помощи Президенту и исполнением его прямых поручений все три группы влияния в ОП: Трофимов, Ермак и Тимошенко, больше увлечены войной друг с другом. Из-за этого хаоса, Первый совсем потерял возможность эффективного управления и чувства реальности.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.