Новости Жизнь астрологическийпрогноз

Эксклюзивный астрологический прогноз на неделю от Любови Шехматовой (19—25 июля)

base article image

Астролог Любовь Шехматова подготовила для читателей ГолосUA гороскоп на 19—25 июля.

ОВНЫ. Сосредоточьтесь на домашних делах, здесь запущен процесс «перезагрузки», наведите порядок в доме, залатайте дыры в психологической ауре семьи. Ваше задание создать дома праздник, осчастливить родных, окружить их безграничной любовью... Сейчас активизируется дух родословной, поэтому сторониться проблем близких нельзя – заблокируете «пуповину» генетического опыта предыдущих поколений рода.  Копайтесь в историческом прошлом своего края, изучайте национальные традиции, исследуйте семейные корни, желательно посетить место рождения, восстановить связь с дальними родственниками.

Если хотите удержаться на карьерном плаву (здесь витает дух прошлого), от вас требуется огромная выдержка, дисциплина, трудолюбие, умение потакать требованиям руководства.

Но имейте в виду, метаясь от эгоизма к лицемерию и ханжеству, раболепствуя перед требовательным начальством, вы не выиграете, а только озлобите против себя сильных мира сего, навредите репутации.

Ориентируйтесь на брачных партнеров, они ваш судьбоносный маяк.

ТЕЛЕЦ. Благоустраивайте личную жизнь, с близкими, родственниками, коллегами, соседями, приятелями - «переформатирование», отношения должны перейти на новый виток развития. Вопреки тормозящему прессингу старых убеждений, догматических социальных стандартов, требующих обновления. 

Подведите итоги, расставьте точки над «и», и начинайте все по-новому с учетом допущенных ранее промахов.  На деловом поприще судьба призывает к продуктивному сотрудничеству с партнерами, о самостоятельности забудьте, только в гармоничном коллективе вы способны проявить таланты и оптимально самореализоваться, поставив личные интересы на первое место. Рулите, удовлетворяя «хочу», оно священно, а чужие требования –второстепенное.

Идя на жертвы в партнерстве, не переходите красную черту трезвого рассудка, за которой начинаются убытки, неприятности. Особенно избегайте действий под. влиянием тайной вражды, фобий страхов. Вами должны двигать только благородные гуманные желания, прогрессивные устремления.

БЛИЗНЕЦЫ. Вам, милым очаровательным созданиям, предстоит дать правильную самооценку своим талантам, возможностям, деловым навыкам. Они высоки и требуют практической реализации. Не стоит занижать их через внешние ограничения, скупость партнеров. Любые ЧП—это кармические хвосты из прошлого, которые следует отработать, смело ныряя в этот экстремальный круговорот. Ничего ни у кого не просите, а рассчитывайте только на собственные ресурсы. Сейчас отнимается то, что ранее взяли у судьбы в кредит. Потери, убытки—на благо. Следует обязательно помнить о добре и зле, которое вам сделали другие.

Смело берите бразды в руки и действуйте, учитесь руководить, командовать, вдохновенно вести за собой людей, а они должны на вас полагаться и верить. Тот, кто против вас – рвите узы. Вы должны обрести достойных союзников на всех жизненных фронтах (деловых, личных) 

РАКИ. У вас фаза «преображения».  Имидж кардинально меняется и это самое ценное. Добродетели расцветают, плохие черты, зависимости исчезают, скорее от них избавляйтесь, иначе те минусы естества надолго повиснут балластом, мешая прогрессивному движению. Реализация личных желаний является первоочередной, здесь колоссальный источник сил. Если «хочу» командует парадом, это нормально. Стать самыми лучшими, уважаемыми, популярными, самоутвердиться в социуме, решая благие масштабные дела – реально. Стимул –дух конкуренции. Но легких побед не ждите, если давние недруги, конкуренты не стали в строй ваших надежных союзников, достигать цели придется огромной ценой. Стоит ли шкурка выделки?.. Ведите тайные переговоры, тихо маневрируйте за кулисами, создавая секретный плацдарм на будущее...

И не стоит лезть из кожи, вкалывая за себя и за того парня, это путь деградации.  На должностном (профессиональном) троне избегайте искушений, они от лукавого (не провоцируйте начальство против себя).

ЛЬВЫ. Таймаут на финишной прямой, сидите в подполье (до 22 июля), у вас режим энергосбережения. И без надобности не встревайте в коллективные «разборки». Психологический релакс самый целительный, только когда вынуждают обстоятельства – попросят.  Наедине с собой ощутите, как правильно действовать дальше, именно внутренний голос подскажет истинные взвешенные решения.  Язык вовремя прикусывайте, афишировать о глобальном нельзя - отпугнете удачу.

Если нужна кому–то безвозмездная помощь, чудесно, помогите нуждающемуся. Благотворительные акции должны стать неотъемлемой частью бытия. Но учтите, это не должно навредить здоровью, служебным делам. На трудовом поприще дежавю, работы невпроворот, старайтесь не нагружать себя, вовремя сачкуйте, чтобы не взвалить на себя в порыве энтузиазма, чужие обязательства, в итоге будете расплачиваться болезнями. Старые любовные связи, всплывающие из прошлого, нужны не для их продолжения, а для трансформации в дружеское русло.

Теперь былым любовникам и любовницам предстоит стать подругами и друзьями.

ДЕВЫ. Вам придется круто изменить направление деятельности, как выяснится старые цели себя исчерпали, пришло время завершения отработанных программ и перехода на новые ориентиры. Впрочем, разворачивать масштабные планы, легко не удастся, нужно избавиться от старых творческих проектов, они зашли в тупик, изжили себя. Заручитесь поддержкой опытных соратников, друзей, высоких покровителей и готовьте почву, она должна быть плодотворной, иначе зерна идей и усилий не дадут ожидаемых всходов. Не плюйте в прошлое, им устелена дорога в будущее. 

Если дух социума вдохновляет, действуйте сообща с теми, кто вам близок по убеждениям. Очаровывайте шефа (тем, кто мечтает продвинуться вверх по карьерной лестнице), и непременно занимайтесь любимым делом, определитесь в чем ваше призвание. Делать что-нибудь (лишь бы заработать) сейчас нельзя, убьете в себе творческую личность.

Меньше уделяйте внимания домашним хлопотам, а совершенствуйтесь как специалист, стремясь создать надежный профессиональный трамплин на работе. Здесь удачные перспективы (на полтора года).   

ВЕСЫ. В сфере кадровых ротаций, профессионального совершенствования, материального роста - положительные изменения. Если это не ваше предназначение, пора переквалифицироваться и реализовывать природные таланты. Неиссякаемые творческие источники бьют у истинных профессионалов. Поэтому, когда предложат новое место работы, высокую должность соглашайтесь, но только на более высокую зарплату.

Но поскольку вы сейчас с многими в контрах, соперники не дремлют, а готовы вас нокаутировать, старайтесь не поддаваться на провокации (они от лукавого), маневрируйте, дипломатично договаривайтесь. Вражда опасна. И никого не сталкивайте лбами в процессе сотрудничества.

Следует жить в мире и согласии с домочадцями, гармонично объединять домашние и рабочие дела. Под родным кровом витает дух кармического прошлого.  Именно старые домашние, бытовые проблемы изматывают, но игнорировать или откладывать их нельзя, они требуют срочного выполнения. 

СКОРПИОНЫ. Ваше мировоззрение кардинально меняется, приходит понимание многих вещей, доныне не осознаваемых. Прежде всего в профессиональной сфере. Учитесь жизненным премудростям, самое время повысить уровень квалификации, впереди карьерный взлет где малограмотным делать нечего.

Держитесь лиц, которые разделяют ваши взгляды, интересы, прислушивайтесь к их советам, заимствуйте опыт, рекламируйте достижения. Если личные желания берут верх, это плохой симптом, укротите Эго, пускай командуют другие, их интересы сейчас доминируют и не стоит им противостоять. Судьба велит ублажать партнеров, сотрудников, всех кто шагает рядом. И не ссориться из-за денег. Тогда получите доступ к чужим ресурсам. Что очень продуктивно и перспективно.

В интимной жизни сексуальный аспект взаимоотношений очень важен, секс и любовь сейчас - неразделимые вещи.

СТРЕЛЬЦЫ. Не цепляйтесь за прошлое, если находитесь в цепях давних желаний, собственнических интересов, в ближайшее время их предстоит разорвать! Вы тотально зависимы от чужих действий, ресурсов, идет радикальная модернизация жизненных целей и это процесс не для слабаков, нужна колоссальная психологическая прочность, объективная оценка желаний и возможностей, плюс героическая деловая хватка. И победа над страхом. Приготовьтесь балансировать над пропастью желаний и возможностей, легких триумфальных прыжков вверх не бывает.  И помните, если за вами нет надежного материального, морального тыла, высоких покровителей - рисковать бездумно противопоказано.

В отношениях «Я-ТЫ» отдайте бразды правления партнерам. Амбициозных, одержимых властью, Стрельцов ждут неудачи и депрессия. И не смейте скакать в гречку!

КОЗЕРОГИ. Эмоциональный накал силен. Но увы, вы ассоциируетесь с каменной глыбой, которую, благодаря закоренелым привычкам, зависимостям невозможно сдвинуть с места. А надо. Стремитесь к тактичности, деликатности, милосердию, окружающий мир соткан из чувственных вибраций, и их нужно впустить в сердце, чтобы жить в мире и согласии с людьми. Будьте внимательны, возможно на вашем пути появится суженый (для одиноких), а тем, кто в браке предстоит «перезагрузить» отношения. Ваши партнеры расцветают на глазах и достойны быть рядом. Лучших союзников и друзей не найти. Делового сотрудничества тоже касается.

У супружеских пар дежавю, если возникла трещина, окунитесь в общее прошлое, оно богато приятными воспоминаниями, которые снова сцементируют ваши отношения. И непременно трудитесь, бездельничать противопоказано, любая работа сейчас в почетна и прибыльна. К трудится, тот улучшает здоровье. А лентяи – лакомая пища для болезней.   

ВОДОЛЕИ. На работе аврал, репертуар задач меняется, тут без вас, как без рук, восхождение по служебной вертикали и горизонтали идет динамичным темпом.  Беритесь за новые обязанности, всегда будьте на подхвате, не избегайте дополнительных нагрузок, осилите! Специалист широкого профиля с вас замечательный, умеете гармонично сотрудничать с коллективом, ладить с руководством. Самое время искать левые подработки. 

Одновременно уделите внимание здоровью, не следует паниковать по поводу плохого самочувствия - это следствие накопленного стресса в организме, таким образом идет исцеление. Если слишком долго шли на поводу, а теперь внутри клокочет гнев (это накопленные обиды), выплескивать его опасно. Взорвете мосты отношений. Контролируйте себя. Ломать – не строить.

Чтобы сдетонировать любовь в партнерских сердцах, зажгите огонь чувств в собственном сердце. 

РЫБЫ. Воспринимайте жизнь как увлекательную игру, вовремя перевоплощайтесь в нужные артистические роли, подыгрывайте окружающим, веселите их. Не стоит зацикливаться на болезненных проблемах. Творите, влюбляйтесь, развлекайтесь. Ваша задача – всех удовлетворить и получить максимум удовольствия от любой деятельности, чтобы подзарядить жизненный аккумулятор счастьем на будущее. Если супружеские отношения зашли в тупик, лучшим стимулом для их реанимации послужит обоюдная забота о детях.  Совместное творческое занятие, хобби также вас объединит с родными, поэтому вариантов для сохранения брачного счастья много, выбирайте по вкусам и возможностям. Домашняя обитель священна, здесь проходят судьбоносные события, закладывая фундамент на будущее. Отдайте предпочтения домашним делам, а карьера, профессиональное восхождение - это тема вчерашнего дня. И не стоит на ней концентрироваться.

Старых друзей цените, берегите, сейчас у них ответственные трансформационные времена.  

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.