Новости Мир мужместьлюбовница

В России жена отомстила мужу за любовницу, и может отправиться в тюрьму за это

base article image

В российском Углегорске суд признал виновной женщину, которая обнаружив переписку своего мужа с любовницей, вложила их переписку в Сеть, а также интимные фотографии, тем самым нарушив статью о неприкосновенности частной жизни.

Об этом сообщает Следственное управление СК РФ по Сахалинской области.

Оказалось, что 37-летняя женщина при просмотре телефона своего супруга обнаружила личную переписку между ним и 34-летней жительницей г. Николаевск-на-Амуре. Также в телефоне находились интимные фотографии женщины.

В марте подозреваемая, находясь у себя дома, используя аккаунт своих подруг в мессенджере, распространила в группе "Объявления г. Николаевск-на-Амуре" недостоверную информацию, а именно об оказании любовницей мужа интимных услуг с приложением её интимных фотографий, создав тем самым возможность неопределенному кругу лиц ознакомиться с подробностями частной жизни женщины.

Правоохранителями возбуждено уголовное дело в отношении 37-летней жительницы пгт. Шахтерск. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 137 УК РФ – нарушение неприкосновенности частной жизни.

Ранее сообщалось, что американец Виктор Коэн был арестован после того, как опубликовал на эротическом сайте фото и видео с участием своей бывшей подруги.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.