Новости Регионы избилиднепрмаршрутка

Девушка заплатила за 2 посадочных места и была избита пенсионерами в маршрутке в Днепре (ВИДЕО)

base article image

18 июля в Днепре в маршрутке №101а несколько пенсионерок и неуравновешенный мужчина избили женщину. За пострадавшую попыталась вступиться только одна пассажирка из салона. На место полицию не вызывали.

Об этом сообщает Информатор со слов Михаила Тонконогого, главы профсоюза перевозчиков Днепра.

Известно, что женщина оплатила два места в маршрутке. По сообщениям очевидцев, к ней должен был кто-то подсесть, некоторые утверждают, что от нее слышался запах спиртного.

Пенсионерки решили, что это непозволительная роскошь — занимать два места. Поэтому одна из них демонстративно села рядом, наплевав на просьбы, и не менее демонстративно начала читать книгу.

Словесная перепалка лишь раззадорила дам преклонного возраста, они стали бросаться оскорблениями в сторону женщины, плевались, ругались матом. Со временем в конфликт вмешался мужчина — он трижды ударил девушку, после чего она ударилась о перила и стекло головой. Затем «бабули» попросту вытолкали пострадавшую из автобуса, порвав ей футболку и выдрав волосы. Водитель и другие пассажиры не вмешались. Полицию на место не вызвали.

Если вы узнали мужчину на этих кадрах — сообщите нам в редакцию или на линию «102». О состоянии пострадавшей пока что ничего не известно. Мы призываем девушку обязательно написать заявление в полицию и связаться с нами. 

Умышленное легкое телесное повреждение, повлекшее кратковременное расстройство здоровья или незначительную потерю работоспособности, наказывается общественными работами на срок от ста пятидесяти до двухсот сорока часов или исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет.

Ранее в Днепре маршрутка перекрыла движение трамваев.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.