Новости Шоу-биз джастин тимберлейкотец

39-летний Джастин Тимберлейк стал отцом во второй раз

base article image

38-летняя Джессика Бил и 39-летний Джастин Тимберлейк стали родителями во второй раз. Об интересном положении актрисы знали только самые близкие.

Роды прошли на этой неделе. Звезде Голливуда удалось скрывать беременность вплоть до самого волнительного события. Мама Джессики, 65-летняя Кимберли Конро Би, первые несколько месяцев будет помогать семейству адаптироваться к новой жизни. О прибавлении в звездном семействе сообщило издание Daily Mail.

У супругов уже подрастает пятилетний сын Силас. Актеры не скрывают от общественности.

В последний раз Джессика появлялась на публике 25 марта, но тогда никто не обратил внимания на ее живот. В Instagram актрисы появлялись только портретные снимки, но и этому обстоятельству поклонники не придали значения.

Джессика и Джастин познакомились в 2007 году. Они поженились в 2012 году спустя пять лет бурного романа. Однако в конце прошлого года их брак оказался под угрозой: певца заподозрили в измене с коллегой. Его застали на свидании с Алишией Уэйнрайт. Джастин открыто флиртовал с ней, нежно держа ее за руку.

Музыкант смог найти в себе силы, чтобы публично извиниться перед любимой женой. Он всеми силами старался загладить свою вину.

Чтобы вымолить прощение у Джессики, певцу даже пришлось необычным образом рассказать о своей любви к ней. Актриса все-таки простила мужа.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.